Notre Chef

X
Télécharger video...

Notre équipe de cuisine passionnée et talentueuse est dirigée par le chef Tim Teck. Il a appris le métier auprès le bras droit de Ferran Adrià, le chef à la tête du restaurant trois étoiles El Bulli, au fil des années. De plus, il a fait ses preuves en tant que chef pour divers magazines culinaires et programmes de télévision. Des plats gastronomiques sans fioritures, avec des ingrédients honnêtes, purs, et locaux, sont à la base de la philosophie culinaire de Tim, et ça en mettant l’accent sur des combinaisons surprenantes et savoureuses. Ensemble, les six chefs de notre cuisine veillent à ce que chaque événement devienne une expérience gustative unique et personnalisée dont les invités se souviendront longtemps.

La gastronomie sur mesure pour tout événement

La passion de Tim et de son équipe de cuisine permet de faire de chaque événement une expérience culinaire unique. Vous souhaitez un menu sur mesure dans un thème spécifique ? Ou vous avez des exigences particulières pour les invités de votre fête ou présentation d’entreprise ? Nous sommes à votre écoute.

Ancré localement avec des produits régionaux

Nous cuisinons uniquement avec les meilleurs produits. De plus, nous pouvons compter sur des vendeurs locaux qui nous fournissent les ingrédients les plus purs de la région du Pajottenland. Le chef Tim rend souvent visite à nos partenaires habituels pour discuter des saveurs et des améliorations. Ainsi, notre chaîne alimentaire est extrêmement fraîche, de la ferme à la table.

"L’ambiance honnête et l’accent sur la créativité et la qualité chez Kattebroek sont source d’inspiration. Ainsi, je peux m’exprimer pleinement en cuisine et m’améliorer chaque jour."

Tim Teck, chef

Le Chef
Dans cette vidéo, Tim Teck partage sa passion pour la cuisine qui le pousse à créer une expérience culinaire unique pour chaque événement que nous organisons.