Avec un parcours impressionnant dans la gastronomie belge – récompensé par le guide Michelin pour deux restaurants étoilés (Libertine & Fleur sur l’Eau) – Dominique apporte à Kattebroek une richesse d’expertise et une finesse culinaire exceptionnelle.
Sa philosophie est ancrée dans la grande cuisine classique, qu’il revisite de manière contemporaine avec des influences du monde entier. Dominique laisse le produit s’exprimer : pur, honnête et raffiné. Ensemble avec son équipe, il transforme chaque événement en une expérience gustative totale, inoubliable pour chaque invité.
La passion et le perfectionnisme de Dominique et de son équipe sont au cœur de notre approche culinaire. Vous avez des souhaits spécifiques, un thème gastronomique ou besoin d’un menu raffiné entièrement personnalisé ? Nous vous accompagnons avec plaisir pour faire de votre fête ou événement d’entreprise une véritable expérience culinaire.
Nous cuisinons dans le respect des saisons, avec des produits de la plus haute qualité. Pour cela, nous collaborons étroitement avec des producteurs locaux du Pajottenland.
"Chez Kattebroek, je trouve l’espace pour la créativité, la qualité et la finesse. C’est ce qui me donne l’énergie de donner le meilleur de moi-même, jour après jour. "
Dominique Tondeurs, chef exécutif